Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Реклама
южная завезда
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Полезная вьетнамская колбаса - выдумка или реальность?

Полезная вьетнамская колбаса - выдумка или реальность?

Hi-Tech и интернет

Любой человек, заботящийся о своем здоровье, неоднократно слышал общеизвестную истину о том, что употребление мясных продуктов может способствовать возникновению различного рода гнилостных процессов в тонком кишечнике. Это впоследствии приводит к интоксикации организма, заметно сокращая качество и длительность жизни. Поэтому столь распространено мнение, что употребление мяса сокращает годы жизни. Однако, гнилостных процессов помогает избежать регулярное употребление лактобактерий, содержащихся в большом количестве в кисломолочных продуктах.

При исследовании популярного сорта колбасы из Вьетнама "Нем-Чуа" московскими специалистами Университета пищевых производств был выделен штамп молочнокислых бактерий - энтерококков Enterococcus thailandicus. Получается, мясоедам не о чем теперь беспокоиться, ведь вьетнамская колбаса со свойствами кефира не только вкусна, но и чрезвычайно полезна.

25.12.2013 Залим Муташев
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью