Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
южная завезда
Главная Кроме того Плечом к плечу

Плечом к плечу

7 февраля 2013 года

Мэр столицы Дагестана Саид Амиров, Председатель Махачкалинского городского собрания Магомед Магомедрасулов, заместитель мэра Ферезулла Кахриманов, начальник Управления Министерства внутренних дел по г.Махачкале Али Ахмедов и начальник оперативной группы Кировского района Махачкалы полковник полиции Василий Журин в администрации Махачкалы встретились с личным составом сводного отряда полиции УВД Калужской области.

Глава города Саид Амиров, приветствуя гостей мэрии, отметил, что между Махачкалой и Калугой налажены хорошие партнерские отношения и подписан договор о дружбе и сотрудничестве.

По мнению градоначальника, помощь сводного отряда полиции Калужской области по обеспечению порядка в городе значительна.

- Вы обеспечиваете порядок в столице нашей республики, охраняете спокойствие граждан. Очень важно, что вы наладили хорошее взаимодействие с дагестанскими коллегами, ощутили на себе понимание и поддержку горожан. Уверен, что совместные усилия правоохранительной системы, органов власти и общественности в Дагестане и на всём Северном Кавказе обязательно обеспечат мир и спокойствие», - отметил он.

Начальник тыла УВД России по Калужской области полковник полиции Игорь Макаров поблагодарил главу города за встречу на высоком уровне и отличные условия, созданные для сотрудников сводного отряда. И особо отметил: «Мы даже иногда забываем, что находимся в гостях. Многие, кто уже завершил свою службу в республике, с теплотой вспоминают о дагестанцах и гостеприимном Дагестане».

Василий Журин заверил, что новый состав сводного отряда постарается улучшить результаты своей работы и не подвести свой регион. «Взаимодействие будет на высшем уровне, ведь решать все служебные задачи необходимо совместно», - уверен полковник полиции.

Выступили также начальник УМВД России г.Махачкале Али Ахмедов, представитель Махачкалы в г.Калуге Алиасхаб Хархачаев. Приветствовала сотрудников сводного отряда и учительница Прасковья Баширова, которая, будучи родом из Калужской области, уже много лет живет и работает в Дагестане.

Завершая встречу, Саид Амиров еще раз поблагодарил гостей за добросовестное и ответственное несение службы по обеспечению порядка в столице республики. Мэр пообещал: «Со своей стороны мы всегда будем оказывать всяческое содействие и поддержку». Все участники встречи получили в подарок именные часы и книги о Махачкале.

Рамина Насреддинова
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью