Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
южная завезда
Главная Кроме того Прием у мэра Махачкалы

Прием у мэра Махачкалы

16 ноября 2012 года
Прием у мэра Махачкалы

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в Администрации г. Махачкалы по уже сложившейся доброй традиции глава города Саид Амиров поздравил сотрудников полиции с их профессиональным праздником. Во встрече приняли участие министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов, прокурор города Ибрагим Алибеков, генерал–майор КГБ в отставке Омар Муртузалиев, начальник управления МВД России по городу Махачкале Али Ахмедов  и другие.

«В современных условиях полиции приходится выполнять сложнейшие задачи, особенно в Дагестане и на Северном Кавказе, по борьбе с экстремизмом, терроризмом и организованной преступностью, когда деструктивные силы пытаются расшатать ситуацию на Кавказе.

«Искоренить это зло можно только совместными усилиями всего общества, государства и населения, - сказал Саид Амиров.  - Действительно, на вас возложена огромная ответственность по обеспечению безопасности и спокойствия наших граждан, защите интересов государства и общества. Именно поэтому в нашей республике принято решение о создании народных дружин. Махачкала активно подключилась к этому процессу, и по итогам 1-го этапа работы в нашем городе уже зарегистрировано 1500 дружинников. Эта работа продолжается. Они - ваши активные помощники в охране общественного порядка».

Мэр также отметил работу министра внутренних дел по Республике Дагестан Магомедова Абдурашида Магомедовича, который поддерживает личный состав, принимает участие во многих мероприятиях, лично руководит операциями. В сложнейших условиях совместно с ФСБ России по Дагестану полиция значительно усилила эффективность работы и добилась крупных успехов.

«Уважаемый Абдурашид Магомедович! Вы с пониманием относитесь к нуждам и проблемам сотрудников полиции, делаете многое для решения социальных вопросов», - подчеркнул он, обращаясь к министру.

В свою очередь Абдурашид Магомедов поблагодарил главу города за оказанное им внимание.  Он также сказал спасибо всем сотрудникам, которые, не считаясь со временен и личными проблемами, несут достойно службу в городе, понимая то, что никто другой, кроме них, работать и наводить правопорядок не будет.

В честь праздника отличившимся сотрудникам республиканской и городской полиции были вручены почетные грамоты, именные часы, премии и земельные участки. Всего было награждено более 100 человек.

В завершение встречи Саид Амиров добавил, что руководство города, все махачкалинцы уверены, что полиция и впредь будет успешно выполнять поставленные задачи по обеспечению правопорядка.

Рамина Насреддинова

 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью