Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Кроме того Светлый человек

Светлый человек

5 сентября 2013 года

Недавно я лечился в IV отделении Республиканской офтальмологической больницы. Здесь я познакомился с прекрасным коллективом медицинских работников во главе с заведующим отделением заслуженным врачом РД, кандидатом медицинских наук Наидой Алидибировной Гойтиевой.

Ее рабочий день начинается в 7 часов утра и завершается поздно вечером. Весь коллектив отделения – санитарки, медицинские сестры, врачи – работают согласованно, как отлаженный единый организм. Каждый на своем месте, без напоминаний и указаний заведующего выполняет свою работу без суеты, качественно, профессионально. Порядок и чистота в отделении – тоже заслуга заведующей.

Наида Алидибировна знает каждого, кто лежит в ее отделении. Для всех она найдет доброе слово, профессиональный совет. Как бы ни была занята, не откажет ни одному больному в приеме. Ибо она понимает, с каким трудом и денежными расходами они добираются из далеких горных сел в Махачкалу в надежде вновь увидеть свет и окружающий мир.

Зав. отделением целый день на ногах: то в аппаратной обследует вновь прибывших больных, то в процедурной непосредственно проводит лечение пациентов.

Каждый день она делает 3-4 операции на глазах. Всех удивляет, откуда у этой беспокойной женщины-врача столько энергии, доброты, отзывчивости и уверенности в себе. У нее огромное, щедрое сердце и золотые руки. Всегда готовая прийти на помощь больному и умудренная опытом работы, она находит такие слова, которые приносят пациенту облегчение. В процессе оздоровления лечащимся нужны забота, внимание, добрая улыбка, и это знают сотрудники отделения.

Спасибо и низкий поклон, уважаемая Наида Алидибировна, Вам и Вашему коллективу, дарящему здоровье людям.

По поручению больных, Каримулаева Магомеда (Хунзахский район), Гилисханова Салмана (Хасавюрт), Сабиева Саидбега (Казбековский район), Магомедовой Аминат (Каспийск), Атакаева Салмана (Гудермес, ЧР), Багандова Ахмеда (Левашинский район), Абдулаевой Патимат (Унцукульский район), Нурмагомедовой Зухры (Хасавюртовский район), Пирмагометова Альберта (Дербент).

Раджаб Тагирбеков,

заместитель председателя Совета ветеранов

Советского района г.Махачкалы

Комментарии (2)
, 21.09.2013 в 09:12

Я согласно с Вами,Наида Алидибировна для нас посланна от Аллаха,Наида Алидибировна большое спасибо Вам!Я Вам благодарна все жизнь!

, 09.03.2014 в 20:11

Скажите пожалуйста кто знает как можно свезаться с врачем с Наидой Алидибировной? Как можно к ней записаться? ?? Спасибо заранее! !!!

Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью