Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Реклама
южная завезда
Главная Кроме того Все будет под контролем

Все будет под контролем

2 февраля 2012 года
Все будет под контролем

Председатель Правительства Республики Дагестан Магомед Абдулаев встретился с заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Наумом Мардером и сопровождающими его лицами. Во встрече также приняли участие заместитель директора ОАО «Ростелеком», технический директор макрорегионального филиала «Юг» Владимир Петренко, заместитель Председателя Правительства РД Ризван Газимагомедов, министр промышленности, энергетики и связи РД Магомедгусен Насрутдинов, председатель избирательной комиссии РД Магомед Дибиров, директор дагестанского филиала ОАО «Ростелеком» Гамзат Гамзатов. Премьер-министр РД М. Абдулаев отметил, что предстоит большая работа по оснащению избирательных участков республики веб-камерами, и со своей стороны обещал сделать все необходимое в решении поставленных задач.

«Дагестан - регион особый, большую часть его территории занимают горы, есть дальние горные районы, где нелегко будет вести такую работу, но, думаю, вы справитесь с этим», - сказал он.

Н. Мардер отметил: «В самом деле, задача неординарная – всего по России нужно установить более 200 тысяч веб-камер. Из них около 2 тысяч - в Дагестане. Думаю, что с этой работой мы справимся».

Н. Мардер отметил, что также готов обсудить с руководством Дагестана и другие вопросы, касающиеся развития связи и информационных технологий.

 1 февраля начнет работать бригада, которая приступит к установке камер. «На данном этапе нам понадобится помощь руководства республики и муниципальных образований по организационным вопросам», - заявил он.

Председатель Правительства отметил, что все вопросы, касающиеся установки камер, будет курировать вице-премьер РД Ризван Гизимагомедов. Прежде всего, сказал он, необходимо вовремя доставить оборудование и приступить к его установке и настройке. Р. Газимагомедов пояснил, что необходимо учитывать труднодоступность некоторых районов региона, поэтому придется подключить пограничников, а также задействовать вертолеты.«Работа предстоит большая, и мы готовы помогать в решении организационных вопросов», - подчеркнул он. По словам председателя Избиркома Дагестана Магомеда Дибирова, по обсуждаемому вопросу было проведено совещание с участием всех председателей территориальных избирательных комиссий, на котором даны соответствующие поручения.
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью