Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Реклама
южная завезда
Главная Кроме того Все будет под контролем

Все будет под контролем

2 февраля 2012 года
Все будет под контролем

Председатель Правительства Республики Дагестан Магомед Абдулаев встретился с заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Наумом Мардером и сопровождающими его лицами. Во встрече также приняли участие заместитель директора ОАО «Ростелеком», технический директор макрорегионального филиала «Юг» Владимир Петренко, заместитель Председателя Правительства РД Ризван Газимагомедов, министр промышленности, энергетики и связи РД Магомедгусен Насрутдинов, председатель избирательной комиссии РД Магомед Дибиров, директор дагестанского филиала ОАО «Ростелеком» Гамзат Гамзатов. Премьер-министр РД М. Абдулаев отметил, что предстоит большая работа по оснащению избирательных участков республики веб-камерами, и со своей стороны обещал сделать все необходимое в решении поставленных задач.

«Дагестан - регион особый, большую часть его территории занимают горы, есть дальние горные районы, где нелегко будет вести такую работу, но, думаю, вы справитесь с этим», - сказал он.

Н. Мардер отметил: «В самом деле, задача неординарная – всего по России нужно установить более 200 тысяч веб-камер. Из них около 2 тысяч - в Дагестане. Думаю, что с этой работой мы справимся».

Н. Мардер отметил, что также готов обсудить с руководством Дагестана и другие вопросы, касающиеся развития связи и информационных технологий.

 1 февраля начнет работать бригада, которая приступит к установке камер. «На данном этапе нам понадобится помощь руководства республики и муниципальных образований по организационным вопросам», - заявил он.

Председатель Правительства отметил, что все вопросы, касающиеся установки камер, будет курировать вице-премьер РД Ризван Гизимагомедов. Прежде всего, сказал он, необходимо вовремя доставить оборудование и приступить к его установке и настройке. Р. Газимагомедов пояснил, что необходимо учитывать труднодоступность некоторых районов региона, поэтому придется подключить пограничников, а также задействовать вертолеты.«Работа предстоит большая, и мы готовы помогать в решении организационных вопросов», - подчеркнул он. По словам председателя Избиркома Дагестана Магомеда Дибирова, по обсуждаемому вопросу было проведено совещание с участием всех председателей территориальных избирательных комиссий, на котором даны соответствующие поручения.
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью