Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Общество Кизлярская труженица

Кизлярская труженица

14 февраля 2013 года
Кизлярская труженица

Доказано, что именно женщина особенно остро ощущает необходимость решения насущных проблем, возникающих в жизни, от которых зависит благополучие и комфорт ее близких и тех людей, перед которыми у нее обязательства. Традиционно в сфере ЖКХ работают в основном женщины, правда, на "вторых ролях". Но пример Татьяны Александровны Анисовой, которая вот уже более 25 лет трудится в коммунальном хозяйстве, опровергает общепринятое правило. Она доказала, что женщины могут занимать ответственные должности и успешно справляться с поставленными задачами, которые порой не под силу решить даже мужчине.

Татьяну Александровну Анисову в Кизляре знают многие, а особенно хорошо жильцы домов, которые обслуживает ТСЖ "Уют", председателем которого она является.

Свою трудовую деятельность Татьяна Александровна начала в августе 1973 года на Ново - Бирюзякском рыбокомбинате. С 1974 года стала секретарем сельской комсомольской организации, а в 1978 году вступила в ряды коммунистической партии Советского Союза

(КПСС) и была избрана депутатом Совета народных депутатов.

В 1980 году Татьяна Анисова переезжает в Кизляр, где поступает на работу в трест "Кизляррисводстрой". Потом работала директором районного Дома культуры, затем занимала должность старшего диспетчера автобазы, позже стала техником-корректором в проектно-сметном бюро при Минсельхозе РД.

Татьяна Александровна Анисова – отличный работник коммунального хозяйства. В ЖКХ города с февраля 1985 года. Начинала дворником, затем стала мастером участка, а с 1990 года назначена на должность главного инженера домоуправления. Избиралась депутатом горсовета. С февраля 2009 года работала в должности директора МУП "ЖЭУ". А с августа 2011 года Татьяна Александровна Анисова председатель ТСЖ "Уют".

Многолетний опыт позволяет Татьяне Александровне умело организовывать слаженную и бесперебойную работу ТСЖ. Она вносит большой вклад в развитие и улучшение благоустройства города. Внимание к проблемам людей и добросовестность - вот основные черты характера Татьяны Александровны Анисовой. Она готова помочь любому человеку, если он нуждается в ее поддержке, будь то коллеги или горожане, живущие на территории, которую обслуживает ТСЖ "Уют". Особенно внимательна к нуждам стариков.

Трудовая биография Татьяны Александровны – отличный пример для каждого работника коммунального хозяйства. Она пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, уважением администрации города и руководства ЖКХ. За успехи в работе награждена почетными грамотами города, юбилейной медалью ФНПР "100 лет профсоюзам России" и Знаком ЦК ФНПР "За личный вклад в профсоюз", Почетной грамотой Министерства регионального развития РФ.

Вот так прекрасная и неравнодушная женщина Татьяна Анисова, отличный специалист, третий десяток работает в непростой сфере - ЖКХ. И таких, как она, в Кизляре немало. Людей, которые во что бы то ни стало добиваются поставленной цели и самоотверженно служат людям. Их любят, уважают и благодарят за работу на совесть.

Гульжана Камалова

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью