Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Реклама
южная завезда
Главная Общество За доблесть и содружество

За доблесть и содружество

3 мая 2012 года
За доблесть и содружество

В Президент-комплексе прошла встреча начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенанта Владимира Кубышко с личным составом дагестанской полиции.

Эта встреча приурочена к празднованию Дня Победы, и на нее были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и органов внутренних дел, члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Также мероприятие было посвящено годовщине образования дагестанкой полиции, которое они отметили 28 апреля.

От имени министра внутренних дел России Рашида Нургалиева Владимир Кубышко  поблагодарил весь личный состав МВД по РД за службу, отметив, что дагестанские полицейские являются одними из лучших на Северном Кавказе. Он выразил уверенность в том, что сотрудники министерства внутренних дел и впредь будут прилагать все усилия для стабилизации обстановки и налаживания мирной жизни в Дагестане, после чего предложил почтить память сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга, минутой молчания.

Председатель Правительства РД Магомед Абдуллаев поздравил всех с Днем Победы. «В жизни каждого народа есть события, которые никогда не будут забыты. Весомый вклад в воспитание и развитие нового поколения сотрудников органов внутренних дел вносят ветераны Великой Отечественной войны. Основным критерием оценки деятельности сотрудников полиции является доверие граждан, ведь на вас возложена огромная ответственность за обеспечение безопасности в республике. Выражаю надежду, что в этот непростой период коренного преобразования системы МВД России сотрудники органов внутренних дел по-прежнему будут с честью и гордостью исполнять свои служебные обязанности», - отметил он.

За доблесть и мужество, проявленные при защите интересов государства и российских граждан, Владимир Кубышко и министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов вручили сотрудникам медали МВД России «За доблесть в службе» и «За боевое содружество». Многие сотрудники были награждены Почетными грамотами МВД России и ценными подарками. После награждения состоялся концерт с участием артистов Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России.

Рамина Насреддинова

 

 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью