Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Политика Диалог и сотрудничество

Диалог и сотрудничество

14 марта 2013 года
Диалог и сотрудничество

В Доме профсоюзов Дагестана состоялось заседание Депутатского совета Дагестанского регионального отделения партии «Патриоты России». Собравшиеся обсудили программу действий депутатов, представляющих партию в органах законодательной власти, а также конкретный план работы Депутатского совета ДРО «Патриоты России» на 2013 год.

Особое внимание было уделено принципиально новой ситуации, сложившейся во властных структурах Республики Дагестан в связи с назначением врио Президента Рамазана Абдулатипова. Было подчеркнуто, что обозначенные уже с первых дней его планы и намерения во многом совпадают с тезисами тех программных документов, которые выдвигало дагестанское региональное отделение партии «Патриоты России» в ходе выборов и в Народное Собрание Республики, и в Государственную Думу России.

Было одобрено и поддержано стремление Рамазана Гаджимурадовича навести порядок и защитить граждан от терроризма и экстремизма, бороться с бедностью и социальным расслоением населения Дагестана, развивать экономику с акцентом на поддержку малого и среднего бизнеса, уделить особое внимание образованию и воспитанию молодежи в духе патриотизма и лучших национальных традиций.

На Депутатском совете отмечалось, что обозначенные Р.Абдулатиповым цели и задачи соответствуют интересам большинства граждан Дагестана и вызывают в людях надежды на лучшее будущее.

Учитывая наметившиеся новые тенденции во властных структурах, позитивно воспринятые общественностью, участники Депутатского совета приняли решение о переходе регионального отделения «Патриотов России» из жесткой оппозиции в отношении исполнительной власти к конструктивному с ней взаимодействию и сотрудничеству.

Участники совещания пришли к выводу, что «надо приложить максимум усилий, чтобы Президент и Правительство включили программные предложения партии «ПР» в свои планы преобразований в республике, и всем партийцам следует подключиться к реализации этих предложений».

При этом было отмечено, что представляющие партию депутаты «должны очень внимательно относиться к каждому реальному шагу новой команды во власти, контролировать ее действия и своевременно отмечать возможные просчеты и ошибки, указывать на них и помогать их исправить».

Участники Депутатского совета Дагестанского регионального отделения партии «Патриоты России» также приняли обширный план, содержащий конкретные мероприятия, направленные на политическую стабилизацию и социально-экономическое развитие республики.
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью