Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Политика Намечая очередные действия

Намечая очередные действия

31 октября 2013 года
Намечая очередные действия

В актовом зале Администрации Махачкалы состоялось расширенное заседание Политического Совета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На него были приглашены депутаты Народного Собрания Республики Дагестан и Махачкалинского городского собрания из фракций «Единая Россия», руководители муниципальных служб города, представители Совета сторонников партии и городского Молодежного парламента.

С докладом «Об итогах XIV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» и задачах местного отделения партии в свете его решений» выступил исполняющий обязанности секретаря Махачкалинского местного отделения партии Муртазали Рабаданов. Он отметил, что на состоявшемся в начале октября в Москве партийном форуме единороссов дагестанскую делегацию возглавляли глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и секретарь Дагестанского регионального отделения «Единой России», Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов. Он подчеркнул, что итоги работы съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», весь ход обсуждений, прошедших на дискуссионных площадках форума, определенно показывают, что все действия партии, ее фракций в Государственной думе, в региональных собраниях направлены на повышение качества и уровня жизни населения нашей страны. Не случайно Президент России Владимир Путин на встрече с секретарями первичных партийных отделений назвал «ЕДИНУЮ РОССИЮ» народной партией и отметил, что за время своего существования она внесла большой вклад в развитие нашей страны. Также Муртазали Хулатаевич отметил, что на пленарном заседании съезда были приняты изменения в Устав партии, обновлены составы Высшего совета, Генерального совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Секретарь Дагестанского отделения Хизри Исаевич Шихсаидов был избран в состав Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По вопросам проведения собраний в первичных отделениях и созыве конференции Махачкалинского местного отделения по обсуждению итогов работы XIV съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступил исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета местного отделения партии Алай Насруллаев. Он акцентировал внимание городского партийного актива на необходимость совершенствования стиля и методов работы с избирателями по месту их жительства, активизации работы Совета сторонников партии, членов городского Молодежного парламента и «Молодой Гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ» в реализации в городе партийных проектов.

Кроме того обсуждали и ход реализации партийного проекта местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Махачкала – город нашей общей заботы». С информацией выступил заместитель секретаря местного отделения Ферезулла Кахриманов. Отметив положительный опыт, накопленный в реализации партийного проекта, он подчеркнул упущения и недостатки в достижении целей проекта, а также необходимость продолжения его реализации в 2014 году.

По всем обсужденным вопросам политический Совет местного отделения партии принял соответствующие решения.

Наида Эфендиева 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью