Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Реклама
южная завезда
Главная Политика Профсоюзы Дагестана – за Путина

Профсоюзы Дагестана – за Путина

19 января 2012 года
Профсоюзы Дагестана – за Путина

В актовом зале Дома профсоюзов состоялось заседание Совета Объединения организаций профсоюзов Республики Дагестан, где был заслушан вопрос о поддержке кандидатуры в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на выборах 4 марта 2012 г. и было принято соответствующее постановление.

Как отметил Председатель ООП РД  Абдула Магомедов, от выбора каждого из нас зависит судьба страны, судьба наших детей. Поэтому представители самого массового общественного объединения республики должны занять активную гражданскую позицию в выборах Президента РФ и поддержать того кандидата, чей политический курс направлен на стабильное и поступательное развитие страны.

«Россия на нынешнем этапе очень нуждается в политической стабильности, которую нам может дать один из кандидатов в Президенты РФ  - В.В.Путин. Он неоднократно встречался с профсоюзными активистами, как правило, накануне принятия ответственных решений в социальной сфере. В годы, когда начался финансовый кризис, благодаря антикризисной программе Правительства РФ, куда было включено большинство предложений профсоюзов, удалось избежать массовой безработицы, длительных задержек заработной платы, сохранить кадровый потенциал промышленных предприятий», - отметил А. Магомедов.

Выступивший затем первый заместитель Председателя Народного Собрания Николай Алчиев сказал, что мы должны стремиться к лучшему: «Для этого у нас есть все основания, мы должны выбрать нужный путь, по которому нас поведет знающий свою работу человек. Мы знаем Путина, знаем его поступки, знаем, на что он способен. Он многое умеет,  а главное - умеет действовать четко».

На встрече было отмечено, что, отдавая предпочтение кандидатуре В.В. Путина, исходя из масштабности его политической фигуры, профсоюзы одновременно заявляют о недовольстве трудящихся по поводу низкой эффективности борьбы с коррупцией, фактами сращивания ряда государственных чиновников с олигархами, медленного темпа роста заработной платы наемных работников.  Были отмечены и другие негативные явления, устранение которых зависит во-многом от правильного президентского правления. Делая свой выбор, ООП РД надеется, что требования и предложения профсоюзов, основные из которых включены в Программу народных инициатив Общероссийского Народного фронта, будут реализованы.

Рамина Насреддинова
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью