Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Политика Расширяя границы обсуждений

Расширяя границы обсуждений

20 декабря 2012 года

ДРО партии «Единая Россия» приняло участие в видеоконференции, посвященной заседанию Высшего и Генерального советов партии

В Москве состоялось расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», посвященное планам первоочередных действий. Перед ним состоялись заседания тематических секций по предварительному обсуждению актуальных вопросов, внесенных на рассмотрение заседания, с представителями внутрипартийных платформ партии и участниками совместного расширенного заседания.

В режиме видеоконференции к работе на секциях были подключены региональные отделения партии, в том числе и Республики Дагестан.

В работе видеоконференции приняли участие депутаты Народного Собрания РД, городских собраний, члены президиума политсовета партии, представители Регионального совета сторонников, местных и первичных отделений партии, а также координаторы партийных проектов, общественных организаций и актив «Молодой Гвардии Единой России».

Посмотрев трансляцию, руководитель исполкома ДРО партии «Единая Россия» Умаросман Гаджиев отметил:
«Многие из партийных проектов, которые мы увидели сегодня в ходе конференции, очень актуальны для республики. К примеру, проект «Детские сады детям». У нас 54 тыс. детей находятся в очереди в дошкольные учреждения. Проблема с детскими садами одна из наболевших сегодня в республике. Ближайшие три года к этим 54 тысячам добавятся еще 30 тысяч. Республике предстоит проделать колоссальный объем работы для решения этой проблемы».

Он также обратил внимание и на вопросы, направленные на сохранение истории.

«Проект «Историческая память» суперактуален для республики. Сегодня наши знания об истории заканчиваются только лишь упоминаниями о Великой Отечественной войне и периоде Имама Шамиля. Но мы должны помнить всех наших героев», – отметил руководитель исполкома партии.

Сегодня много проектов партии, успешно реализуются на муниципальном уровне. В частности, в Махачкале реализуются такие проекты, как «Махачкала – город нашей общей заботы», «Выдающиеся дагестанцы», «Тебе, мой город, посвящаем».
По словам Умаросмана Гаджиева, опыт Махачкалы необходимо распространить и на другие муниципалитеты.

Руководитель регионального отделения проекта «Дагестан – регбийная держава», президент Федерации регби РД Магомедрасул Исаев отметил тот факт, что благодаря принятому проекту дагестанские регбисты-колясочники стали победителями первого в истории чемпионата России по регби.

Шамиль Курбанов
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью