Республиканская еженедельная газета 24 мая 2014 г.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Реклама
южная завезда
Главная Спорт Судебные приставы. Кто сильнее в единоборстве?

Судебные приставы. Кто сильнее в единоборстве?

19 апреля 2012 года
Судебные приставы. Кто сильнее в единоборстве?

В спортивном комплексе «Дагдизель» прошел 2-й этап отборочного чемпионата по Комплексным Единоборствам среди территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Организаторами выступили УФССН по Республике Дагестан при поддержке Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Дагестана, Чечни, Ингушетии,  Кабардино-Балкарии, Северной Осетии – Алании, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

Количество участников составило более 60 человек.

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан — главный судебный пристав Далгат Амиров открывая  соревнования, пожелал участникам красивых боев, побед и успехов. «Кавказ всегда славился великими спортсменами и поэтому я уверен, что участники этих соревнований покажут высокий класс».

Он также поблагодарил тех, кто оказывал поддержку в организации и проведении данных соревнований - начальство полиции города Каспийск, руководство спорткомплекса «Дагдизель», Комитет по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы.

Руководитель комитета по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы Ислам Алиев так же выступая с речью, пожелал успехов и побед всем участникам, а так же отметил хорошую работу ФССП по РД в организации соревнований.
Ректор российской правовой академии Багавдин Магомедов, так же пожелал всем участникам достойно представлять Кавказ на соревнованиях различных уровней.

Представительница команды из Северной Осетии чемпионка России по Комплексным единоборствам Кристина Беляк поделилась впечатлениями: «Теплый прием, добрососедская атмосфера и атмосфера дружбы, вот чем запомнится нам этот визит в Дагестан».

Чемпиону мира по кикбоксингу Ивану Сверчкову из команды Ставропольского края понравился высокий уровень организации, отношение и, конечно же, море.

Рамина Насреддинова
 

Комментарии (0)
Подписка!
«Дагестанская жизнь»
Подписной индекс:
73889 - подписка на полугодие - 323 руб 46 коп
51322 - годовая подписка - 653 руб 86 коп
Фотогалерея
Доска объявлений
Интервью